sábado, 22 de janeiro de 2011

Receita Deliciosa *Bem Casado*



Ingredientes:
O mais Saboroso e deliciosoooo!!!
Massa:
3 Ovos
1/2 Xicara (chá) de açucar.
1/2 Xicara (chá) de Farinha de Trigo.
1 Colher (sopa) de Baunilha.
1 Colher (sopa) de Amido de Milho.
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó.
Recheios:
Tradicional:
Doce de Leite ou Lata de leite condensado cozinho meia hora em panela de pressão.
Nozes
1 Lata de leite condensado cozido por meia hora na panela de pressão.
2 Colheres de creme de leite.
Nozes Trituradas a gosto.
Calda:
1/2 Quilo de açucar.
1 Xicara(chá) de água.
Modo de Preparo:
Massa:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele ,a baunilha e o açucar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo,amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com auxilio de uma colher,pingue porçoes pequenas da Massa em uma assadeira untada e enfarinhada,matendo a distancia das porçoes.
Leve ao forno 220º grau, pre aquecido ,por cerca de cinco minutos ou ate corar.
Retire os da assadeira ainda mornos.
Depois de Frio,una os biscoitos com doce de leite,formando sanduiches e passa a calda.
Recheios:
Misture e aplique nos bens casados.
Calda:
Misture e leve ao fogo até começar a ferver,e banhe os bens casados.
Deixe descansar por 12 horas e embale nas embalagens(papel crepon,fita de cetim,papel celofane).
OBS:
O bem casado podi ser feito 15 dias de antecedencias.

Um comentário:

- disse...

Oi gata, eu amei *-*